Err

Votre panier : 0,00 EUR
SCA FORCA REAL LA CATALANE MOULIN A HUILE

LES MEDIUMS

7,50 EUR
En Stock
(8 Article(s) en stock)
HUILE FRUITE MUR

FRUITE MUR
Elle est issue d’une sélection des olives du RoussillonLa Catalane par excellence. Huile ayant une amertume et une ardence médium.C’est la plus consensuelle, la plus délicate produite à partir d’olives mûres, et triturées immédiatement après leur cueillette.
LES ACCORDS AVEC LA CUISINE :
Elle se marie avec du doux, du subtil : poissons, viandes blanches, volailles, potiron, et tous les féculents. Pâtes fraîches, pommes de terre, pois chiches, risottos la mettent en valeur et réciproquement.Idéale en vinaigrette, associée avec du vinaigre de Banyuls ou de Muscat.Eclectique, elle se glisse aussi dans les coupes de fruits et dans de nombreux desserts. Et l’hiver venu, sur un ananas rôti aux épices et sa glace à la vanille : explosif !
D.L.U.O. : Mai 2020

8,10 EUR
EN RUPTURE
LA SELECTION DU MOULINLA SELECTION DU MOULIN

Cette huile issue de trois variétés d’olive ( Olivière, Verdale et Garrigue) future A.O.P. du Roussillon  est le nouveau coup de cœur du Moulin de Millas.Cette huile très fine longue en bouche d’ardence médium, aux arômes d’olive verte et au joli fruité représente à merveille le terroir du pays Catalan.
LES ACCORDS AVEC LA CUISINE :
Cette huile est délicate, très légèrement piquante, sans amertume.
La Sélection du Moulin est à recommander sur les fromages de chèvre ou de brebis. Elle s'associe avec merveille sur des tartares de bœuf ou de veau et devient un allié précieux pour les marinades de viandes blanches ou rouges
Cette huile délicate s’exprimera dans tous les types de plats salés et sucrés en apportant une note délicate et savoureuse.
D.L.U.O. : Mai 2020
43,80 EUR
En Stock
(10 Article(s) en stock)

   L’OLIVIERE : 
Entrant dans la composition de la future AOP du Roussillon. Huile jaune dorée toute en finesse, très longue en bouche dominée par des arômes de plan de tomate, et d’amandes fraîches, camomille, agrumes. Elle est fluide, elle picote au fond de la gorge qui reflète la fraîcheur des olives au moment de la trituration. Huile ayant une amertume et une ardence médium.
LES ACCORDS AVEC LA CUISINE :
 C’est l’huile idéale pour l’assaisonnement, avec le cru. Elle se marie avec tous les légumes, les pâtes ou le riz. En cuisson sur un filet de poisson à la vapeur, en papillote ou en grillade. Sur une viande blanche, ou une viande rouge grillée. En dessert avec des salades de fruits, ou des fruits rôtis à la plancha…
D.L.U.O. : Mai 2020