Err

Votre panier : 0,00 EUR
SCA FORCA REAL LA CATALANE MOULIN A HUILE

VIN DOUX NATUREL

8,00 EUR
En Stock
(11 Article(s) en stock)
VIN DOUX NATUREL MUSCAT DE RIVESALTES 75 CL
VIN DOUX NATUREL
MUSCAT DE RIVESALTES

Cépages :
Muscat Petit Grain et Muscat Alexandrie
Dégustation :
Belle robe or pâle, brillante avec de légers reflets verts. Belle expression aromatique à dominante de fruits blancs, poire et ananas. Bouche ample et harmonieuse, bon équilibre et longueur remarquable.
Conseil du sommelier :
Idéal à l'apéritif ou pour accompagner les fromages persillées ainsi que les desserts aux fruits.
Température de service : 8° à 10°




9,00 EUR
En Stock
(12 Article(s) en stock)
VIN DOUX NATUREL RIVESALTES HAMBRE HORS D'AGE 75 CL
VIN DOUX NATUREL
RIVESALTES AMBRE HORS D'AGE
Elevé en fut de chêne

Cépages : Grenaches blancs, gris, noirs, et macabeu

Dégustation : belle robe ambrée, ourlée de reflets cuivrés.  .Le nez finement boisé est intense et complexe, il dévoile des notes de  sucres roux, fruits secs, figue et miel. Harmonieux et persistant  sur une finale de fruits à l'eau de vie.

Conseil du sommelier : le compagnon des desserts aux fruits ou des "tourons". Idéal à l'apéritif avec des fruits secs.

Température de service : 10° à 12°




7,00 EUR
En Stock
(12 Article(s) en stock)
VIN DOUX NATUREL RIVESALTES HAMBRE  75 CL
VIN DOUX NATUREL
RIVESALTES AMBRE 


Cépages : Grenaches blancs, gris, et macabeu

Dégustation : robe vieil or, arômes évolués de fruits confits, miel, finement vanillé, notes de café et figues sèches, fondu et harmonieux.

Conseil du sommelier : idéal au dessert avec un assortiment de petits gâteaux pralinés et meringués, ou à l'apéritif avec des toasts.

Température de service : 13° à 15°
 



7,00 EUR
VIN DOUX NATUREL RIVESALTES TUILE 75 CL
VIN DOUX NATUREL
RIVESALTES TUILE


Cépages : 75% grenaches noirs, 25% grenache gris

Dégustation : robe rouge grenat avec des reflets tuilés profonds. Arôme évolués de cacao, figue confite et cerise à l'alcool. Dégustation aux tanins puissants et veloutés, finement réglissés en finale.

Conseil du sommelier : très apprécié sur les desserts chocolatés et aussi en apéritif.

Température de service : 13° à 15°